Меню

Холодные закуски

Маринованный язык теленка с кремом из сезонных овощей и соусом из кваса
125г - 98грн

Форшмак из сельди с чатни из яблок и соусом из белого хрена
125г - 75грн

Паштет из куриной печени с фуа-гра, вяленым желтком и мармеладом из лука
125г - 65грн

Салаты

Салат с курицей тандури и ржаными хлопьями 
165г - 95грн

Салат с лососем, ферментированным огурцом и домашним сыром лабне
145г - 125грн

Салат со свининой, овощами гриль и ореховым соусом
185г - 110грн

Основные блюда

Аргентинские креветки жареные в хоспере с чатни из авокадо
150г - 195грн

Речная рыба, запеченная на розовой морской соли с черноморскими мидиями и бульоном вакаме
175г - 125грн

Филе лосося с соусом унаги и кремом из овощей
150г - 220грн

Стейк из свиного ошейка, с картофельными крокетами и соусом чимичурри
200г - 135грн

Куриная грудка, фаршированная цикорием, с полентой и бэби овощами
185г - 105грн

Ростбиф с кремом из пастернака и трюфельным соусом
150г - 170грн

Десерт

Муссовый торт с роялтином и морковным кремом
165г - 65грн

Маковый пирог с мороженым из белых грибов и вареньем из еловых шишек
165г - 65грн