МЕНЮ НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВОВ НА 10 ЧЕЛОВЕК

550 грн с 1 человека

Холодные закуски

Мясные  деликатесы собственного приготовления( запеченная свиная шея, рулет из индейки с травами, томленая грудинка в медовой глазури) подаются с маринованными овощами и хреном
(220г) - 3 порции

Ассорти рассольных сыров собственного приготовления (лабне, фета с травами, буратта)
(150) - 3 порции

Форшмак из сельди на печеном картофеле с яблочным чатни
(200г) - 3 порции

Каннеллони из цукини с сыром и ореховым соусом
(150г) - 3 порции

Мини тортилья с оливье и карпатским шовдарем
(150г) - 3 порции

Салаты

С курицей, хрустящим беконом и пармезаном
(185г) - порций

Со свининой, овощами и мисо соусом
(180г) - порций

Горячие закуски

Мясо стир-фрай с овощами и соусом терияки
(200г) - порций 

Блины с рийетом из курицы и сливочным соусом
(200г) - порций

Основные блюда

Свиной ошеек, запеченный в хоспере с соусом из трав
(1000г) - порция

Шашлык из речной рыбы с соусом тар-тар
(100г) - 10 порций 

Гарниры

Овощи гриль з зеленым маслом
(150г) - порций

Картофель, запеченный с песто и пудрой пармезана
(150г) - порций

Хлебная корзина
(300г) - порции