Новогоднее меню

Холодные закуски

 Карпатские мясные деликатесы (шовдарь, мраморная конина в вине, вяленая говяжья колбаса в благородной плесени со специями)
85г

Фермерские сыры с конфитюром из цитрусов и ели (молодой козий с плесенью, лабне со специями, бри)
75г

Террин из кролика в глазури из красного Бордо с мармеладом из облепихи
100г

Сет мини тар-таров на грилированной капусте Пак-чой (говядина, тунец, лосось)
125г

Салаты

Салат с филе утки, конфитюром из мандарин и снегом из малины
100г

Салат с маринованным лососем, артишоками и маслом виноградных косточек 
100г

Горячие закуски

Пирог с говядиной, баварской горчицей и белыми грибами
125г

Каннеллони с лососем и соусом песто 
125г

Основные блюда (на выбор)

Стейк из говядины с кремом из картофеля и соусом из виски
200г

Филе речной рыбы запеченное на розовой морской соли с бульоном вакаме и черноморскими мидиями
200г

Запеченная в хоспере куриная грудка, с полентой,овощами и трюфельным соусом
200г

 Свиная вырезка с беконом, фиолетовым картофелем фламбе и грибами 
200г

Хлебная корзина
50г