БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Свиная вырезка с дюкселем из лесных грибов и картофельными крокетами  
(150/75) - 125 грн

Стейк из свиного ошейка конфи с муссом из зеленого горошка с мятой и тар-таром из свежих яблок
(150/75) - 145 грн

Свинина на кости с картофелем дюшес и соусом демигляс 
(150/75) - 135 грн

Оссобуко с соусом гремолата
(за 100г) - 60 грн

Т-боун с кофейным маслом ( Украина ) 
(за 100г) - 110 грн

Филе-миньон с кремом из пастернака и соусом "Jack Daniel’s"
(150/50) - 175 грн

Каре теленка с карамелизированой сливой и соусом из лесных ягод
(150/75) - 150 грн

Филе индейки Sous-vide с кус-кусом и соусом камберленд
(185) - 105 грн

Утка конфи с карамелизированными яблоками, морковным гелем и малиновым кули
(150) - 115 грн